Atelier culinaire

Péchés salés - Atelier culinaire pour entreprises

Vous avez envie de surprendre les papilles de vos collègues? À moins que vous ne rêviez d’affûter vos talents culinaires et de tester de nouveaux goûts et ingrédients?

Péchés salés est fait pour vous !

Nos guides expérimentés se feront un plaisir de vous emmener en promenade dans la plaine du Zwin, un endroit de toute beauté, et de vous faire découvrir les plantes et herbes typiques du lieu.
À vous ensuite de vous retrousser les manches lors du cours de cuisine, où vous préparez quelques recettes de vos propres mains. Concocter ensemble de bons petits plats, un bonheur sans pareil !

Modalités

Durée Environ 3h Réservez votre péchés salés
Prix
  • €140 par guide + prix par participant (1 guide par 10 participants)
  • (min. 5 participants - max. 20 participants)
Prix par participant

€35 pp

Y compris les bouchée et les boissons

L'accès au Zwin Parc Nature est inclus pour toute la journée

Salicorne

Salicorne

Fait une tapenade de salicorne ou un risotto aux salicornes.

Aster maritime

Aster maritime

Créer une salade aux feuilles d'aster maritime ou des raviolis d'aster maritime.

Pratique

  • Pour qui?
    L’atelier est ouvert à tous, aux groupes de petite à moyenne taille, et ne nécessite pas de connaissances spécifiques.
  • Quand?
    Le vendredi, le samedi et le dimanche des mois de juin, juillet, août, septembre et octobre, en fonction des disponibilités du guide.
  • Réserver?
    Réservation au moins 2 semaines à l’avance.

Réservez votre péchés salés